Aviso de privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), le pedimos que lea cuidadosamente el contenido en este Aviso de Privacidad y Confidencialidad, ya que la aportación que haga de sus datos personales, ya sea por medios físicos o digitales, a través de las diferentes plataformas con las que DINAMIK ELECTRICA S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo denominada “la empresa”) actúa, constituye la aceptación expresa de este Aviso de Privacidad y Confidencialidad y, en consecuencia, autoriza expresamente el tratamiento de sus datos personales:

I.               AVISO DE PRIVACIDAD

La empresa, misma que auspicia el Sitio Web www.dinamik.mx, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Sus datos personales serán obtenidos de la siguiente manera:

+ Cuando el titular los proporciona de manera directa en el Sitio Web, a través del uso de nuestros servicios en línea, y;

+ Cuando se obtiene información a través de otras fuentes que están permitidas por “la Ley”,

tales como directorios telefónicos o laborales.

Sus datos personales pueden ser trasferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a DINAMIK ELECTRICA S. DE R.L. DE C.V., a saber, de Terceros contratados para brindar servicios, acreditadoras y certificadoras, para realizar: i. Estudios socioeconómicos cuando sea solicitado financiamiento educativo, ii. Acciones de cobranza de cartera vencida. Así como, organizaciones con las que se tengan convenios (por ejemplo,  de  intercambio), brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico.

La empresa se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de “la Ley”, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija “la Ley”.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se  entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En el caso de datos personales de menores de edad, será el padre, madre o tutor del titular quien los proporcione, consienta sobre su tratamiento y ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a que se refiere “la Ley” y el presente Aviso.

Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que se refieren estado de salud como antecedentes médicos, enfermedades hereditarias, congénitas u  adquiridas.  La empresa se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de  seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

De conformidad con el artículo 9 de “la Ley”, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos; así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o haya finalizado la relación contractual o de servicio; o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Podrá hacer uso de estos derechos mediante solicitud dirigida a DINAMIK ELECTRICA S. DE R.L. DE C.V., vía correo electrónico a ventas@dinamik.mx y/o ventas1@dinamk.mx. La solicitud deberá contener la siguiente información:

+ Nombre, domicilio y dirección electrónica.

+ Copia simple de identificación oficial con fotografía o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre.

+ Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busque ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

+ Cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

+ Firma del titular de los datos.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, también deberá indicar las modificaciones a realizar, así como proporcionar la documentación que sustente su petición. la procedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación.

La empresa se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de su servicio.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por la empresa, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en “la Ley”, podrá interponer su queja o denuncia  correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

II.             CONFIDENCIALIDAD

En www.dinamik.mx nos esforzamos por mantenerlo al tanto de las novedades en la comercialización, distribución subterránea y servicios de transformadores eléctricos.

Al registrarse en nuestro Sitio Web, el usuario podrá tener la seguridad que sus datos exclusivamente serán usados para enviar artículos, promociones, boletines,  noticias y  ofertas de temporada, garantizando que los datos registrados no serán divulgados a terceros o usados para fines que no correspondan a actividades de la página.

El usuario tiene el privilegio de modificar, actualizar o borrar sus datos cuando lo requiera sin ningún cuestionamiento. Si desea comprar cualquier producto o servicio disponible a través del

 

Servicio (“Compra”), se le puede solicitar que proporcione cierta información relevante para su compra, incluido, entre otros, el número de su tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento de su tarjeta de crédito, su dirección de facturación y su información de envío; esa información es encriptada y está protegida por la empresa.

Usted declara y garantiza que: (i) tiene el  derecho legal  de utilizar  cualquier  tarjeta de crédito  u otro método de pago en relación con cualquier Compra; y que (ii) la información que nos proporciona es verdadera, correcta y completa. Al enviar dicha información, nos otorga el derecho de proporcionar la información a terceros con el fin de facilitar la realización de compras.

Nos reservamos el derecho de rechazar o cancelar su pedido en cualquier momento por ciertos motivos que incluyen, entre otros: disponibilidad del producto o servicio, errores en la descripción o precio del producto o servicio, error en su pedido u otros motivos. Nos reservamos el derecho de rechazar o cancelar su pedido si se sospecha fraude o una transacción no autorizada o ilegal.

Cuando confirme su pago www.dinamik.mx a la brevedad posible le hará saber su código de envío e información necesaria para el rastreo y localización detallada de su paquete, así como toda la asesoría necesaria para cubrir cualquier duda que el usuario necesite.

En relación a la confidencialidad de transacciones por Internet, y en apego a la legislación aplicable, www.dinamik.mx cumple lo establecido en el CAPÍTULO VIII BIS del Comercio electrónico y Ley Federal de Protección al Consumidor, que habla DE LOS DERECHOS DE LOS CONSUMIDORES EN LAS TRANSACCIONES EFECTUADAS A TRAVÉS DEL USO DE MEDIOS

ELECTRÓNICOS, ÓPTICOS O DE CUALQUIER OTRA TECNOLOGÍA, cual dispone lo siguiente:

“ARTICULO 76 bis.- Las disposiciones del presente capítulo aplican a las relaciones entre proveedores y consumidores en las transacciones efectuadas a través del uso de medios electrónicos, ópticos o de cualquier otra tecnología. En la celebración de dichas transacciones se cumplirá con lo siguiente:

  1. El proveedor utilizará la información proporcionada por el consumidor en forma confidencial, por lo que no podrá difundirla o transmitirla a otros proveedores ajenos a la transacción, salvo autorización expresa del propio consumidor o por requerimiento de autoridad competente.
  2. El proveedor utilizará alguno de los elementos técnicos disponibles para brindar seguridad y confidencialidad a la información proporcionada por el consumidor e informará a éste, previamente a la celebración de la transacción, de las características generales de dichos elementos.
  3. El proveedor deberá proporcionar al consumidor, antes de celebrar la transacción, su domicilio físico, números telefónicos y demás medios a los que pueda acudir el propio consumidor para presentarle sus reclamaciones o solicitarle aclaraciones.
  4. El proveedor evitará las prácticas comerciales engañosas respecto de las características de los productos, por lo que deberá cumplir con las disposiciones relativas a la información y publicidad de los bienes y servicios que ofrezca, señaladas en esta Ley demás disposiciones que deriven de ella.
  5. El consumidor tendrá derecho a conocer toda la información sobre los términos, condiciones, costos, cargos adicionales, (en su caso), y formas de pago de los bienes y servicios ofrecidos por el proveedor.
  6. El proveedor respetará la decisión del consumidor en cuanto a la cantidad y calidad de los productos que desea recibir, así como la de no recibir avisos comerciales.
  7. El proveedor deberá abstenerse de utilizar estrategiasde venta o publicitarias que no proporcionen al consumidor información clara y suficiente sobre los servicios ofrecidos, en especial tratándose de prácticas de mercadotecnia dirigidas a la población vulnerable, como los niños, ancianos y enfermos, incorporando mecanismos que adviertan cuando la información no sea apta para esa población”.

Asimismo, toda vez que la empresa ofrece, comercializa y vende productos a través de medios electrónicos, se guía por las disposiciones contenidas en la Norma Mexicana NMX-COE-001- SCFI-2018, que establece las directrices a las que se sujetaran aquellos que lucren mediante el uso de Sitios Web.

ATENTAMENTE DINAMIK

DINAMIK ELECTRICA S. DE R.L. DE C.V.

Calle Manuel Oviedo # 381, Col. Libertad, en Tijuana, Baja California, México.

 

*Fecha de actualización Septiembre de 2020.

DINAMIKA

Más de 10 años de experiencia en la comercialización, distribución subterranea y servicios.

Contáctanos

Lunes - Jueves: 8 am a 6 pm; Viernes: 8 am a 3 pm
Manuel Oviedo 381-A Libertad Tijuana B.C. México
+52 (664) 607-3952
ventas@dinamik.mx
Abrir chat
Cotiza
¡Hola! Gracias por contactarnos, nuestros horarios de atención son de lunes a viernes de 8 am a 6 pm, déjanos tu mensaje y te responderemos lo antes posible.